Maison T

Rénovation d’une bâtisse toulousaine en briques et galets. Réorganisations des espaces et des circulations avec la création d’un volume intérieur redessinant l’entrée et redistribuant l’ensemble des pièces. La mise en valeur des matériaux existants confrontée à une intervention plus contemporaine redonne une identité à cette maison de caractère.

Localisation:
Tournefeuille (31) Haute Garonne

Maîtrise d’ouvrage:
Privé

Maîtrise d’œuvre:
SAArchitectes

Surface:
190 m²

Budget:
160 000 € HT

Avancement:
Livraison Juin 2021

Plan de masse- Rénovation d'une maison - Tournefeuille
Vue du bloc de l'entrée et de l'aménagement de la maison T
Vue du volume de l'entrée de la maison T, banquette, escalier
Vue du volume du séjour de la maison T
Vue de la passerelle du séjour de la maison T
Meuble TV intégré dans le projet
Vue de la passerelle du séjour de la maison T